Leckere Hähnchenbrustfilets, auf jeder Seite vier Minuten kross gebraten. So sind die Filets zwar fast durchgegart, aber innen noch rosé und saftig.
Dazu eine kleine Beilage mit Gemüse, aus Chinakohl, Lauchzwiebeln, Kirsch-Tomaten, Oliven und Knoblauch.
Hähnchenbrustfilet mit einer kleinen Gemüse-Beilage
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
8 Minuten
Gesamtzeit
18 Minuten

Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 6 Blätter Chinakohl
- 4 Lauchzwiebeln
- 16 Kirsch-Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL eingelegte Oliven
- Kräutersalz
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
Anleitung
- Hähnchenbrustfilets auf jeder Seite mit Kräutersalz würzen.
- Lauchzwiebeln putzen und quer in Ringe schneiden.
- Kitsch-Tomaten halbieren.
- Strunk der Chinakohl-Blätter abschneiden und Blätter quer in Streifen schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern.
- Öl in zwei Pfannen erhitzen und Filets darin auf jeder Seite 4 Minuten kross anbraten.
- Gemüse in den letzten 6 Minuten hinzugeben und mit anbraten. Mit Kräutersalz würzen.
- Jeweils ein Filet auf einen Teller geben.
- Gemüse dazu verteilen. Etwas Olivenöl über das Gemüse geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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