Kross gebratene Putensteaks.
Dazu ein frischer Stampf aus Steckrübe.
Lecker!
Putensteaks mit Steckrüben-Stampf
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 400 g Putensteaks (10 kleine Steaks)
- 1/2 Steckrübe
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Kräutersalz
- Salz
- Butter
- Öl
- Petersilie
Anleitung
- Petersilie kleinwiegen.
- Steckrübe putzen und schälen. Kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
- Wasser in einem Topf erhitzen und Steckrübe darin 15 Minuten garen. Kochwasser abschüten. Mit Kräutersalz würzen. Ein Stück Butter dazugeben. Mit dem Stampfgerät klein stampfen. Warmhalten.
- Währenddessen Steaks auf jeder Seite mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin auf jeder Seite zwei Minuten kross anbraten.
- Jeweils die Hälfte der Steaks auf einen Teller geben.
- Stampf dazu verteilen. Mit etwas Petersilie garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann