Kross gebratene Hähnchenbrustfilets.
Mit einer kleinen Gemüse-Beilage aus Chinakohl, Kirsch-Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven und Knoblauch.
Trauen Sie sich. Würzen Sie manche Produkte zur Abwechslung nur einmal ganz einfach. Wie diese Produkte, die ich nur mit Kräutersalz würze.
Einfach, schnell, schmackhaft, lecker.
Hähnchenbrustfilet mit kleiner Gemüse-Beilage
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
8 Minuten
Gesamtzeit
18 Minuten
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- einige Blätter Chinakohl
- 10 Kirsch-Tomaten
- 4 Lauchzwiebeln
- 2 EL eingelegte Oliven
- 4 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
Anleitung
- Filets auf jeder Seite mit Kräutersalz würzen.
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin auf jeder Seite vier Minuten kross braten.
- Währenddessen Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Gemüse darin einige Minuten kross braten. Mit Kräutersalz würzen.
- Jeweils ein Filet auf einen Teller geben.
- Gemüse dazu verteilen.
- Noch etwas Olivenöl über das Gemüse geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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