Gusseiserne Grillpfanne
Nun mache ich es wie in der Edeka-Werbung.
Steaks mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Scharf in der Pfanne anbraten.
Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
In der Pfanne für 10 Minuten im Backofen bei 160 Grad Celsius Ober-/Unterhitze fertig garen.
Dies ist das zweite Weihnachtsgeschenk, das ich mir selbst gönne und zu Weihnachten schenke.
Eine bereits eingebrannte, gusseiserne Grillpfanne, quadratisch, Größe 26 cm.
Ich wollte schon seit langem eine solche Pfanne besitzen, damit ich beim Braten von Steaks und ähnlichem auch diese schönen Grillspuren eines Grillrostes auf das Grillgut bzw. das Fleisch zaubern kann.
Also werde ich an Weihnachten in dieser Grillpfanne ein leckeres Flanksteak, 28 Tage dry aged, zubereiten und hier im Foodblog präsentieren.