Am zweiten Weihnachtsfeiertag gibt es Wolfbarsch-Filets.
Mit Pommes frites.
Die drei „S“ beim Zubereiten von Fisch bedeuten Säubern, Säuern und Salzen. Das Säuern hier mit Zitronensaft.
Und Filets immer zuerst auf der Hautseite anbraten. Dann noch kurz auf der Fleischseite braten.
Wolfsbarsch-Filets mit Pommes frites
Kategorie
Fisch
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
4 Minuten
Gesamtzeit
9 Minuten
Zutaten
- 4 Wolfsbarsch-Filets (à 200 g)
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- zwei Portionen Pommes frites (Tiefkühlware)
- Rapsöl
Anleitung
- Wolfsbarsch-Filets auf jeder Seite mit etwas Zitronensaft säuern.
- Auf jeder Seite salzen und pfeffern.
- Pommes frites in der Friteuse bei 180 Grad Celsius 4 Minuten frittieren.
- Wolfsbarsch-Filets in der Grillpfanne in siedendem Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils zwei Minuten kross braten.
- Jeweils zwei Wolfsbarsch-Filets auf einen Teller geben.
- Pommes frites dazugeben. Salzen.
- Servieren. Guten Appetit!
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