Ein weiteres Rezept mit frisch und selbst zubereiteter Pasta.
Ein einfaches, aber leckeres Pfannengericht.
Pasta, Eier, Zwiebeln und Knoblauch.
Kurz in der Pfanne angebraten.
Die selbst zubereitete Pasta schmeckt auch gebraten sehr gut.
Pasta-Eier-Pfanne
Kategorie
Frische Pasta
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- Pasta
- 4 Eier
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Bund Petersilie
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
Anleitung
- Pasta nach dem Grundrezept zubereiten und garen.
- Petersilie kleinwiegen.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Pasta dazugeben und einige Minuten kross anbraten.
- Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und verquirlen. In die Pfanne geben.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Petersilie dazugeben.
- Alles vermischen und noch einige Minuten braten.
- Auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann