Für das Gulasch habe ich Pferdefleisch verwendet. Und zwar kleingeschnittenes Braten-Fleisch.
Dazu Zwiebeln, Knoblauch und Tomate.
Zusätzlich für mehr Aroma frischer Rosmarin und Thymian.
Für die Sauce gebe ich eine Dose Pilsener dazu und lasse das Gulasch gute 2 Stunden schmoren.
Ergebnis ist ein geschmacklich hervorragendes Gulasch mit einer leckeren Sauce.
Als Beilage verwende ich dieses Mal selbst zubereitete Patsa, und zwar Penne. Diese gelingt hervorragend und schmeckt wirklich köstlich.
Bier-Gulasch mit frischer Penne
Kategorie
Frische Pasta
Personen
2
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Gesamtzeit
2 Stunden, 20 Minuten
Zutaten
Für die Penne:
Für das Gulasch:
- 500 g Pferde-Gulasch
- 1 Tomate
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 0,5 l Pilsener
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
- Tomate putzen, Strunk entfernen und ebenfalls kleinschneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin einige Minuten anbraten und etwas Flüssigkeit ziehen lassen.
- Tomate hinzugeben. Mit dem Bier ablöschen.
- Senf hinzugeben. Ebenfalls Kräuter im Ganzen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Zugedeckt bei geringer Temperatur zwei Stunden schmoren lassen.
- 20 Minuten vor Ende der Garzeit Pasta nach dem Grundrezept zubereiten.
- Kräuter entfernen.
- Sauce abschmecken.
- Pasta auf zwei Teller verteilen.
- Gulasch großzügig mit viel Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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