Ein wirklich einfacher Rührkuchen.
Der gut gelingt, schön aussieht und hervorragend schmeckt.
Einfach den Kuchen nach dem Grundrezept für Rührkuchen zubereiten.
Dabei einfach das normalerweise verwendete Mehl durch 250 g Sesam und 250 g Hirse, die man vorher in der Getreidemühle fein mahlt, ersetzen.
Fertig ist ein wunderbarer Kuchen.
Sesam-Hirse-Kuchen
Kategorie
Kuchen
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 10 Minuten
Zutaten
Für den Rührkuchen:
Zusätzlich:
- 250 g Sesam
- 250 g Hirse
- (anstelle von 500 g Mehl)
Arbeitsgerät:
- Getreidemühle
Anleitung
- Zubereitung wie in der Einleitung schon beschrieben.
© 2024 ©Thomas Biedermann