Jetzt habe ich es doch endlich geschafft und in meiner Küche umorganisiert.
Ich habe diverse Geräte, die bisher in meiner Vorratskammer standen und die ich nur sporadisch für eine entsprechende Zubereitung von Speisen dort hervorgeholt und dann dort wieder verstaut habe, hervorgeholt. Und auf einem separaten Regalbrett, das ich neben und auf der Geschirrspül-Maschine angebracht habe, verstaut.
Diese Geräte sind:
- Küchenmaschine
- Elektrische Nudelmaschine
- Getreidemühle
- Friteuse
Die Küchenmaschine verwende ich für die Zubereitung von Rührteig, Schlagsahne u.a.m. Die elektrische Nudelmaschine für frische Pasta. Die Getreidemühle für das Mahlen von Getreide jeglicher Art und mit einem anderen Aufsatz für das Raspeln oder Kleinhäckseln von diversen Produkten. Und die Friteuse natürlich für das Frittieren von Produkten.
Jetzt habe ich somit alle vier Geräte griffbereit in der Küche stehen.
Eine neue Ära beginnt.