Einfaches Gericht. In 10 Minuten in der Grill- oder Bratpfanne zubereitet.
Nürnberger Rostbratwürste. Und kleine Bratpaprika, einfach nur leicht gesalzen.
Beide Produkte unbedingt gut anbraten, damit sich viele Röststoffe bilden.
Zutaten
- 500 g Nürnberger Mini-Rostbratwürste (2 Packungen à 250 g, etwa 24 Stück)
- 400 g Bratpaprika (2 Packungen à 200 g)
- Salz
- Öl
Anleitung
- Entweder in zwei Grillpfannen gleichzeitig Öl erhitzen. Oder diesen Bratvorgang nacheinander in einer Grillpfanne durchführen.
- Zuerst Bratpaprika in den zwei Pfannen einige Minuten kross anbraten. Paprika einzeln mit der Kochzange wenden und dann nochmals einige Minuten kross braten. Leicht salzen.
- Bratpaprika auf zwei Teller geben und warmhalten.
- Dann die Rostbratwürste in zwei Grillpfannen auf jeder Seite einige Minuten kross braten.
- Würste zu den Bratpaprika verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann