Zweierlei Wurst. Krakauer und Bratwurst.
Dazu in Scheiben geschnittener Kohlrabi. Dieser hat nach dem Braten in der Grill-Pfanne einen leicht süßlichen Geschmack und schmeckt sehr gut.
Zweierlei Wurst mit gegrilltem Kohlrabi
Kategorie
Wurst
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 2 Krakauer
- 2 Bratwürste
- 1 Kohlrabi
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Anleitung
- Kohlrabi putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer Grill-Pfanne erhitzen und Kohlrabi-Scheiben darin auf jeder Seite etwa zwei Minuten kross braten. Salzen und pfeffern.
- Auf zwei Teller verteilen. Warmhalten.
- Krakauer und Bratwürste ebenfalls in der gleichen Pfanne auf jeder Seite auch einige Minuten braten.
- Jeweils eine Krakauer und eine Bratwurst zu den Kohlrabi geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann