Leckere, gefüllte Paprika.
Zwei Stück für jede Person.
Mit einer frischen, leckeren Füllung.
Dieses Gericht gibt es ohne Beilage.
Gefüllte Paprika
Kategorie
Hackfleisch
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
Zutaten
- 4 Paprikaschoten
- 500 ml Gemüsefond
Für die Füllung:
- 500 g Hackfleisch (Schwein)
- 2 Schalotten
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 4 Eier
- 1 TL Senf
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitung
- Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- Schalotten, Lauchzwiebeln und Knoblauchzehen putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden. In die Schüssel geben.
- Petersilie kleinwiegen und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Eier aufschlagen und auch in die Schüssel geben.
- Senf dazugeben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Alles gut mit der Hand verkneten.
- Deckel der Paprika abschneiden und Paprikas innen putzen.
- Paprikas mit der Hackfleisch-Füllung füllen. Deckel oben auf geben.
- Gemüsefond in einen großen Topf geben. Paprikas hineinsetzen. Zugedeckt bei geringer Temperatur 30 Minuten garen.
- Jeweils zwei Paprikas auf einen Teller geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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