Hier gibt es nicht viel zu berichten.
Spitzkohl, geputzt und vom Strunk befreit. Dann kleingeschnitten, in kochendem Wasser gegart. Und schließlich noch mit Salz und Kümmel gewürzt.
Da ich den Spitzkohl sehr knackig haben möchte, gare ich ihn nur 10 Minuten im kochenden Wasser.
Dazu einfache Schweineschnitzel, mit Salz und Pfeffer gewürzt und nur auf jeder Seite eine Minute in der Grill-Pfanne für schöne Röstspuren gebraten.
Schweineschnitzel auf Spitzkohl
Kategorie
Schwein
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 1/2 Spitzkohl
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Anleitung
- Spitzkohl putzen und vom Strunk befreien. Kleinschneiden.
- In einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen.
- Währenddessen Schnitzel auf jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Grill-Pfanne mit heißem Öl auf jeder Seite eine Minute kross braten.
- Spitzkohl in ein Küchensieb geben und das Kochwasser abschütten. Mit Kümmel und Salz würzen.
- Spitzkohl auf zwei Teller verteilen.
- Jeweils zwei Schnitzel darauf geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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