Einfach einige Putensteaks, in der Pfanne gebraten.
Dazu als Beilage ein bunter Mix aus verschiedenen Gemüse, das ich gerade vorrätig hatte: Lauchzwiebel, Fenchel, Lauch, Spitzkohl, Chinakohl, Kürbis und Champignons.
Jeweils nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Einfach, aber schmackhaft.
Putensteaks auf buntem Gemüsemix
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 12 kleine Putensteaks
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Für das Gemüse jeweils eine kleine Portion
- Spitzkohl
- Chinakohl
- Hokkaido-Kürbis
- Lauch
- Fenchel
- und
- 2 Lauchzwiebel
- 4 Champignons
Anleitung
- Gemüse putzen und kleinschneiden.
- Steaks auf jeder Seite salzen und pfeffern.
- Gemüse in einer Pfanne mit heißem Olivenöl einige Minuten unter Rühren kross braten. Salzen und pfeffern.
- Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Steaks darin jeweils 1–2 Minuten auf jeder Seite kross braten.
- Gemüse als Bett auf zwei Teller verteilen.
- Jeweils sechs Steaks darauf geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann