Ein schmackhaftes Risotto, das auf dem Grundrezept für Risotto basiert.
Ich gare den Reis in Gemüsefond. Und gebe erst kurz vor Ende der Garzeit feingeraspelten Hokkaido-Kürbis hinzu.
Der Kürbis gart im Risotto. Er darf auch gerne verkochen, er gibt dem Risotto auf alle Fälle Geschmack und eine schöne gelbe Farbe.
Ein gutes Risotto braucht 20 Minuten Kochzeit unter ständigem Rühren.
Kürbis-Risotto
Kategorie
Risotto
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Anleitung
- Kürbis putzen und in der Küchenmaschine fein raspeln.
- Risotto nach dem Grundrezept zubereiten.
- Einige Minuten vor Ende der Garzeit Kürbis in das Risotto geben und mitgaren.
- Risotto auf zwei tiefe Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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