Ein schlichtes Rezept.
Tomaten, Knoblauch und Olivenöl.
Dazu ein wenig Pasta.
Kirsch-Tomaten mit Calabresi
Kategorie
Pasta
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Gesamtzeit
17 Minuten
Zutaten
- 200 g orange Kirsch-Tomaten (etwa 20 Stück)
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
- Parmigiano Reggiano
- 350 g Calabresi
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Währenddessen Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
- Tomaten putzen und vierteln.
- Einen guten Schluck Olivenöl in einen Topf geben.
- Tomaten und Knoblauch darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Tomaten mit Knoblauch und dem Olivenöl darüber verteilen.
- Mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann