Es häuften sich bei mir die Bananen in meinem Obstkorb auf dem Küchentisch und sie wurden langsam braun.
Also mussten sie unbedingt verwertet werden.
Ich entschied mich für eine schnelle Bananen-Tarte.
Mürbeteig. Füllmasse aus Eiern und Sahne. Und dazu die geputzen und kleingeschnittenen Bananen.
Fertig ist eine leckere Tarte, die sogar noch bis zum Wochenende reicht.
Bananen-Tarte
Kategorie
Tarte
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Anleitung
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Füllmasse nach dem Grundrezept zubereiten.
- Bananen schälen, putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
- Bananen in die Füllmasse geben und alles gut vermischen.
- Tarte nach dem Grundrezept backen.
- Gut abkühlen lassen.
- Stückweise anschneiden und servieren.
- Im Kühlschrank aufbewahren.
- Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann