Ebenfalls ein einfaches Pasta-Gericht.
Aber sehr schmackhaft aufgrund der in Fett angebratenen Keimlingen.
Gewürzt mit dunkler Soja-Sauce.
Und die Sauce mit einigen Löffeln Kochwasser der Pasta verlängert.
Frische Tortellini mit Mungobohnen-Keimlingen in Soja-Sauce
Kategorie
Pasta
Personen
2
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
5 Minuten
Zutaten
- 700 g frische Tortellini (mit Rahmspinat gefüllt, 2 Packungen à 350 g)
- 400 g Mungobohnen-Keimlinge (2 Packungen à 200 g)
- dunkle Soja-Sauce
- Olivenöl
Anleitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Keimlinge darin einige Minuten kross anbraten.
- Währenddessen Wasser in einem Topf erhitzen und Pasta darin 2 Minuten garen.
- Pasta zu den Keimlingen geben.
- Mit Soja-Sauce würzen.
- Einige Löffel des Kochwassers in die Pfanne geben und Sauce damit verlängern.
- Pasta mit Keimlingen und Sauce auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann