Nein, nicht separat zubereitet und angerichtet.
Sondern zusammen.
Ich gebe für das Dressing für den Feldsalat Balsamico di Modena, Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker auf den Feldsalat und vermische ihn damit.
Währenddessen habe ich die Rostbratwürste kleingeschnitten und einige Minuten kross in der Pfanne angebraten.
Dann gebe ich die Würste zum Salat und vermischen alles miteinander.
Feldsalat mit Nürnberger Rostbratwürsten
Kategorie
Salat
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 300 g Feldsalat
- 500 g Nürnberger Rostbratwürste (2 Packungen à 250 g, 24 Stück)
- Balsamico di Modena
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitung
- Würste kleinschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste darin einige Minuten kross anbraten.
- Währenddessen Feldsalat in eine Schüssel geben.
- Balsamico und Olivenöl darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles gut vermischen.
- Würste zum Salat geben. Nochmals vermischen.
- Salat mit Würsten in zwei tiefe Teller geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann