Ich gare dieses Mal die Chicorée nicht in Weißwein in der Pfanne mit Deckel.
Sondern brate sie in der Grill-Pfanne in heißem Öl an.
Dazu viertele ich sie der Länge nach.
In den letzten Minuten der Garzeit gebe ich die kleinen Putensteaks dazu und brate diese ebenfalls mit an.
Putensteaks mit gebratenem Chicorée
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 8 kleine Putensteaks
- 2 Chicorée
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Anleitung
- Steaks auf jeder Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Chicorée putzen und längs vierteln.
- Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Chicorée jeweils 4–5 Minuten auf jeder Seite kross anbraten. Salzen.
- In den letzten 3–4 Minuten der Garzeit Steaks dazugeben und auf jeder Seite kross braten.
- Jeweils vier Steaks und vier Chicorée-Viertel auf einen Teller geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann