Ein Pudding nach dem Grundrezept zubereitet.
Mit Obst. Und zwar frischen Nektarinen, die ich entkerne, kleinschneide und mit dem Pürierstab fein püriere.
Es war zu erwarten, dass der Pudding nicht ganz durchhärtet und kompakt wird.
Denn das Obstmus, das ich hinzugebe, lässt sich auch durch Zugabe von mehr Speisestärke einfach nicht richtig binden.
Man erhält also eher eine Pudding-Cremespeise, die aber auch sehr schmackhaft ist.
Nektarinen-Pudding
Kategorie
Dessert
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Anleitung
- Nektarinen entkernen, kleinschneiden und in einer hohen, schmalen Rührschüssel mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Pudding nach dem Grundrezept zubereiten.
- Dabei das Obstmus und die zusätzliche Stärke zur Puddingmasse geben und unterrühren.
- Puddinge in Schalen geben und im Kühlschrank erkalten lassen.
- Jeweils einen Pudding auf einen Dessert-Teller stürzen und servieren.
- Guten Appetit!
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