Ein einfacher Endivien-Salat.
Aber zubereitet mit einem leckeren Dressing mit gutem Balsamico di Modena und gutem Olivenöl.
Verfeinert vor dem Servieren mit kleingewiegter Petersilie und kleingehackten Pinienkernen.
Etwas für die Veganer.
Und für zwischendurch ist so ein leckerer, frischer Salat wirklich sehr schmackhaft.
Zutaten
- 2 Endivien-Salatköpfe
- eine Portion Petersilie
- eine Handvoll Pinienkerne
- Balsamico di Modena
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitung
- Salat putzen und kleinschneiden. In eine Schüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Mit dem Essig und dem Öl anmachen und alles gut vermischen.
- Pinienkerne mit dem Messer grob zerhacken.
- Petersilie kleinwiegen.
- Salat auf zwei Schüsseln verteilen.
- Mit Petersilie und dann mit Pinienkernen garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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