Eigentlich ein Pfannen-Gericht.
Denn ich brate sowohl die Steaks als auch den kleingeschnittenen Mangold einige Minuten kräftig in heißem Öl in zwei Grill-Pfannen.
Aber ich habe das Gericht dennoch auf zwei Tellern angerichtet.
Puten-Steaks auf gebratenem Mangold-Bett
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 400 g Puten-Steaks (etwa 10 kleine Stücke)
- 1 Mangold
- edelsüßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Rapsöl
Anleitung
- Mangold putzen und quer in grobe Stücke schneiden.
- Steaks auf beiden Seiten mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in zwei Grill-Pfannen erhitzen und in einer Pfanne den Mangold, in der andere Pfanne die Steaks einige Minuten kross braten.
- Mangold auf zwei Teller als Bett verteilen. Leicht salzen.
- Jeweils fünf Steaks darauf geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann