Leckerer, frisch zubereiteter Pudding mit frischen Erdbeeren.
Da ich Erdbeeren püriert in den Pudding gebe, verwende ich etwas weniger als die im Grundrezept vermerkten 500 ml Milch.
Und für eine bessere Stabilität und Festigkeit der Puddinge gebe ich doch noch einen weiteren Esslöffel Speisestärke in die Milchmasse.
Als Ergebnis hat man ein festen, kompakten und sehr leckeren Pudding, der herrlich nach Erdbeeren schmeckt.
1 Erdbeere zurückbehalten für das Garnieren der Puddinge vor dem Servieren.
Industriell gefertiger Pudding aus Tütenpulver hat definitiv ausgedient.
Erdbeer-Pudding
Kategorie
Dessert
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Anleitung
- Erdbeeren putzen und in eine hohe, schmale Rührschüssel geben.
- Mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Pudding nach dem Grundrezept zubereiten.
- Dabei Erdbeermus und Speisestärke zusätzlich in die Milchmasse geben.
- Puddinge einige Stunden im Kühlschrank gut erkalten lassen.
- Jeweils einen Pudding auf einen Dessert-Teller stürzen.
- Mit einigen Scheiben Erdbeeren garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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