Eigentlich wollte ich für dieses Gericht frischen Lachs zubereiten und in der Pfanne in Butter braten.
Leider musste ich feststellen, dass ich keinen frischen Lachs mehr vorrätig hatte, sondern nur noch gebeizten.
Also habe ich einfach diesen verwendet.
Kleingerupft und in der Pfanne in Butter gebraten.
Ich muss ihn nicht würzen, denn die Beize bringt genügend Würze mit sich.
Dazu gibt es gelbe Soja-Nudeln, die in wenigen Minuten gegart sind.
Gelbe Soja-Nudeln mit Lachs
Kategorie
Fisch
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
4 Minuten
Gesamtzeit
9 Minuten
Zutaten
- 200 g gelbe Soja-Nudeln
- 400 g gebeizter Lachs
- Butter
Anleitung
- Lachs in kleine Stücke zerrupfen.
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Währenddessen Butter in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin einige Minuten kross anbraten.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Lachs darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann