Hier ein leckeres Innereien-Gericht mit Pansen.
Inspiration habe ich mir von dem kürzlich zubereiteten Pansen-Gericht genommen, für das ich Pansen kleingehäckselt habe.
Hier eine Variation mit zusätzlichen Pansenstreifen, die ich knusprig und kross anbrate.
Gebratener Pansen auf Pansen-Gemüse-Mischung
Kategorie
Innereie
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 400 g Pansen
- 1/2 Zucchini
- 1 Tomate
- 1/2 Scheibe Schwarzbrot
- 1 EL eingelegte Oliven (Glas)
- edelsüßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Eine Hälfte des Pansen in kurze Streifen schneiden.
- Die andere Hälfte des Pansen grob zerkleinern.
- Schwarzbrot ebenfalls grob zerkleinern.
- Tomate und Zucchini in grobe Stücke schneiden.
- Pansen, Schwarzbrot, Tomate und Oliven in eine Küchenmaschine geben und klein häckseln. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Gut mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Pansenstreifen darin etwa 5–10 Minuten kross anbraten.
- Herausnehmen und warmhalten.
- Nochmals Öl in die Pfanne geben und Pansenmischung darin kross anbraten.
- Zucchini dazugeben und mit anbraten.
- Alles gut vermischen.
- Mischung auf zwei tiefe Teller verteilen.
- Gerbatenene Pansenstreifen darüber geben. Leicht salzen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann