Dieses Gericht kann man komplett in einer Grill-Pfanne zubereiten.
Dann benötigt man noch den Backofen, um die Entenschenkel nach dem krossen Grillen etwa 10 Minuten durchzugaren.
Währenddessen grillt man dann einfach die Spitz-Paprika in der Grill-Pfanne und erhält somit beide Zutaten zeitgleich auf die Teller zum Essen.
Gegrillter Entenschenkel mit gegrillten Spitz-Paprika
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 2 Entenschenkel (à 250 g)
- 4 rote Spitz-Paprika
- edelsüßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Anleitung
- Backofen auf 160 Grad Celsius Ober-/Unterhitze erhitzen.
- Schenkel auf jeder Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Stiel und Deckel der Spitz-Paprika entfernen.
- Kerne der Spitz-Paprika ebenfalls entfernen.
- Öl in einer Grill-Pfanne stark erhitzen.
- Schenkel auf jeder Seite etwa zwei Minuten kross grillen.
- Schenkel auf einen Teller geben und im Backofen 10 Minuten nachgaren.
- Währenddessen Spitz-Paprika in der Grill-Pfanne auf jeder Seite einige Minuten kross grillen, bis sie gegart sind.
- Jeweils zwei Spitz-Paprika auf einen Teller geben. Leicht salzen.
- Jeweils einen Schenkel dazugeben.
- Servieren. Guten Appetit!
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