Ein Gericht, das man komplett in zwei schönen Grill-Pfannen zubereiten kann.
Und das in wenigen Minuten zubereitet ist.
Die verwendeten Puten-Steaks brauchen auf jeder Seite gerade einmal zwei Minuten.
Und in diesen vier Minuten ist auch das gegrillte Champignons-Gemüse als Beilage fertig zubereitet.
Grill-Pfannen-Gericht
Kategorie
Pfanne
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
4 Minuten
Gesamtzeit
9 Minuten
Zutaten
- 400 g Puten-Steaks (12 kleine Steaks)
- 6 große, braune Champignons
- edelsüßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Anleitung
- Steaks auf jeder Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in zwei Grill-Pfannen erhitzen.
- In einer Pfanne das Champignons-Gemüse vier Minuten grillen.
- In der zweiten Pfanne die Steaks auf jeder Seite zwei Minuten grillen.
- Jeweils sechs kleine Steaks auf einen Teller geben.
- Champignons-Gemüse dazu verteilen. Leicht salzen und pfeffern.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann