Hier habe ich ein Ragout kreiert, für das ich einen halben Liter meines vor kurzem zubereiteten Gemüsefonds verwendet habe.
Ich gebe in das Ragout noch zwei Esslöffel Senf hinzu und bilde somit eine Senf-Sauce.
Aufgrund des verwendeten Senfs und des Gemüsefonds brauche ich die Sauce fast nicht würzen, ich muss sie nur noch salzen.
Als Hauptzutat für das Ragout verwende ich Pansen und braune Champignons.
Dazu kommen noch Lauchzwiebel, Zwiebeln und Knoblauch.
Als Beilage serviere ich Fusilli.
Das Ragout gelingt ausgesprochen lecker und ist sehr schmackhaft.
Pansen-Champignons-Ragout mit Senf-Sauce und Fusilli
Kategorie
Innereie
Personen
2
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 20 Minuten
Zutaten
- 400 g Pansen
- 6 große, braune Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Senf
- 0,5 l Gemüsefond
- Salz
- Öl
- 375 g Fusilli
Anleitung
- Pansen in kurze Streifen schneiden.
- Champignons in feine Scheiben schneiden.
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und alles darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit dem Fond ablöschen.
- Senf dazugeben.
- Zugedeckt bei geringer Temperatur eine Stunde köcheln lassen.
- Sauce salzen und abschmecken.
- 10 Minuten vor Ende der Garzeit Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Pasta auf zwei tief Pasta-Teller verteilen
- Ragout mit viel Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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