Heute ein einfaches Gericht.
Ich bereite es einfach in der Pfanne zu.
Hauptzutaten sind Schweine-Herz und Kartoffeln.
Den besonderen, mediterranen Touch bekommt das Gericht durch den verwendeten, getrockneten Thymian.
Schweineherz-Kartoffel-Pfanne mit Thymian
Kategorie
Innereie
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
- 400 g Schweine-Herz
- 4 große Kartoffeln
- edelsüßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL getrockneter Thymian
- Öl
Anleitung
- Kartoffeln schälen. Wasser in einem Topf erhitzen und Kartoffeln darin 15 Minuten garen.
- Kartoffeln herausnehmen, in eine Schüssel geben und erkalten lassen.
- Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- Herz in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin 10 Minuten kross anbraten.
- Herz dazugeben und einige Minuten mit anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Thymian dazugeben.
- Alles gut vermischen.
- Auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann