Ich habe hier einfach ein wenig experimentiert, weil ich eine mediterrane Gewürzmischung zur Verfügung habe, die ich einmal ausprobieren wollte.
Die Gewürzmischung ist vegan, gluten- und lactosefrei.
Für das Fleisch nehme ich kleine Putensteaks, die ich grob zerkleinere.
Für das Gemüse verwende ich Tomate, Paprika, Wurzel, Lauchzwiebel und Knoblauch.
Die Gewürzmischung schmeckt recht gut, man bekommt ein schönes mediterranes Gericht, das leicht nach Tomate, Oregano und Basilikum schmeckt.
Mediterraner Puten-Gemüse-Teller
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
4 Minuten
Gesamtzeit
14 Minuten
Zutaten
- 400 g Putensteaks
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 2 Wurzeln
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL mediterrane Würzmischung
- Olivenöl
Anleitung
- Gemüse putzen und grob zerkleinern.
- Steaks ebenfalls grob zerkleinern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch mit Gemüse darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit der Würzmischung würzen.
- Auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann