Hier eine erste Variation meines Panna-Cotta-Grundrezeptes.
Dieses Mal mit frischem Rosmarin verfeinert.
Dazu Sanddorn-Mus. Der Einfachheit halber als Convenience-Produkt aus dem Glas.
Panna-Cotta mit Rosmarin und Sanddorn-Mus
Kategorie
Dessert
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
Für das Panna Cotta:
Zusätzlich:
- 2 Zweige frischer Rosmarin
- 100 ml Sanddorn-Mus (Glas)
Anleitung
- Blättchen der Rosmarin-Zweige abzupfen und kleinwiegen.
- Panna Cotta nach dem Grundrezept zubereiten.
- Rosmarin-Blättchen in die Masse geben und gut verrühren.
- In zwei Dessertformen füllen und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
- Jeweils eine Panna Cotta auf einen Dessertteller stürzen.
- Kreativ Sanddorn-Mus darum herum und darauf verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann