Ein Steakteller. Mit Pommes frites.
Ein klassisches Gericht.
Gab es bei mir an einem der beiden Pfingst-Feiertage.
Eben ein einfaches, schnell zuzubereitendes Gericht.
Aber lecker und passend zu einem Feiertag.
Schweine-Nackensteaks mit Pommes Frites
Kategorie
Steak
Personen
2
Vorbereitungszeit
2 Minuten
Kochzeit
4 Minuten
Gesamtzeit
6 Minuten
Zutaten
- 4 Schweine-Nackensteaks (à 200 g)
- edelsüßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 2 Portionen Pommes frites
Anleitung
- Fett in der Friteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen.
- Steaks auf jeder Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Pommes frites in der Friteuse vier Minuten kross und knusprig frittieren.
- Öl in zwei Pfannen erhitzen.
- Steaks auf jeder Seite zwei Minuten kross anbraten.
- Jeweils zwei Steaks auf einen Teller geben.
- Pommes frites dazu verteilen. Salzen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann