Hier eine Variation eines Puddings mit frischen Aprikosen.
Ich bereite die Puddinge nach dem Grundrezept zu.
In die Masse aus Milch, Eiern, Zucker und Stärke gebe ich noch pürierte Aprikosen.
Und in der restlichen Milch auf der Herdplatte löse ich zwei Blatt Gelatine auf.
Aprikosen-Pudding
Kategorie
Dessert
Personen
3
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Anleitung
- Pudding nach dem Grundrezept zubereiten.
- Aprikosen entkernen und kleinschneiden. In eine hohe, schmale Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- In die Masse mit Milch, Eiern, Zucker und Stärke pürierte Aprikosen unterrühren.
- Gelatine in der restlichen Milch im Topf auf der Herdplatte auflösen.
- Puddinge über Nacht in den Kühlschrank geben.
- Jeweils einen Pudding auf einen Dessertteller stürzen.
- Servieren. Guten Appetit!
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