Ein einfaches Rezept. Mit Penne Rigate.
Mit mediterraner Gemüse-Sauce.
Penne Rigate mit mediterraner Gemüse-Sauce
Kategorie
Pasta
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
Zutaten
- 375 g Penne Rigate
- Petersilie
Für die Gemüse-Sauce:
- 2 Tomaten
- ein Stück Zucchini
- 1/4 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Wurzel
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Petersilie kleinwiegen.
- Gemüse putzen und kleinschneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin kurz andünsten.
- Majoran und Basilikum dazugeben
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- 10 Minuten vor Ende der Garzeit Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Sauce abschmecken.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Sauce großzügig darüber geben.
- Mit Petersilie garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann