Ein Innereien-Rezept.
Aber doch sehr wohlschmeckend. Denn gebratene Hähnchenherzen schmecken eigentlich immer gut.
Ich bilde die Sauce einfach aus etwas dunkler Soja-Sauce. Wer möchte, kann die Sauce gern auch mit etwas Wasser verlängern.
Ich habe die Pasta als Beilage zuerst einmal ausprobiert. Aber sie hat mit den roten Linsen ein merkwürdiges Mundgefühl, sie schmeckt mir nicht so besonders.
Hähnchenherzen mit Soja-Sauce und Rote-Linsen-Pasta
Kategorie
Innereie
Personen
2
Kochzeit
8 Minuten
Gesamtzeit
8 Minuten
Zutaten
- 400 g Hähnchenherzen (1 Packung)
- 250 g Rote-Linsen-Pasta
- dunkle Soja-Sauce
- Petersilie
- Öl
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Petersilie kleinwiegen.
- In den letzten vier Minuten der Zubereitung Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Hähnchenherzen darin einige Minuten kross braten, bis sie durchgegart sind.
- Mit einem guten Schluck Soja-Sauce ablöschen.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Hähnchenherzen mit Soja-Sauce darüber geben.
- Mit Petersilie garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann