Normalerweise isst man ja geräucherte Forelle zu einem Stück Brot mit Butter.
Ich habe das Ganze einmal etwas variiert und abgeändert und die grob zerkleinerten Forellenfilets zu frischer Tagliatelle gereicht.
Das Raucharoma der Forellenfilets bringt genügend Geschmack mit, so dass man das Gericht nicht noch zusätzlich würzen muss.
Zum Verfeinern gebe ich noch etwas gutes Olivenöl über das Gericht.
Das Gericht schmeckt außergewöhnlich gut.
Frische Tagliatelle mit geräucherter Forelle und Olivenöl
Kategorie
Frische Pasta
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
Für die Pasta:
Zusätzlich:
- 250 g geräucherte Forellenfilets (2 Packungen à 125 g)
- Olivenöl
Anleitung
- Filets grob zerkleinern.
- Pasta nach dem Grundrezept zubereiten.
- In leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten garen.
- Auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Filets darüber verteilen.
- Etwas Olivenöl darüber träufeln.
- Servieren. Guten Appetit!
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