Ein einfacher, frischer Sommersalat mit Mini-Pak-Choi und Feldsalat.
Ich bilde das Dressing dieses Mal mit Joghurt und etwas Essig.
Mini-Pak-Choi-Feldsalat mit Joghurt-Dressing
Kategorie
Salat
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 8 Mini-Pak-Choi
- 200 g Feldsalat (2 Packungen)
- eine Portion Pinienkerne
- Für das Dressing:
- 2 Becher Natur-Joghurt
- Weißwein-Essig
- Schnittlauch
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitung
- Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben.
- Mini-Pak-Choi ebenfalls putzen, quer in grobe Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Schnittlauch und Petersilie kleinwiegen.
- Joghurt in eine Schüssel geben. Kräuter dazugeben. Einen Schuss Essig dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Alles gut vermischen und abschmecken.
- Dressing zum Salat geben und alles gut vermischen.
- Salat auf zwei Schüsseln verteilen.
- Pinienkerne mit dem Messer fein hacken. Über den Salat verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann