Ein veganes Gericht.
Einfach und schnell zubereitet.
Es schmeckt sehr lecker.
Das Currypulver mit dem Weißwein gibt dem Gericht Schärfe und Geschmack.
Gemüse mit Basmati-Reis
Kategorie
Vegan
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 2 Tassen Basmati-Reis
- 6 Minipaprika
- 4 kleine Gurken
- 2 Peperoni
- 1/2 Salatgurke
- 1 EL Hot Madras Curry Powder
- Riesling
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
Anleitung
- Basmati-Reis nach Anleitung zubereiten.
- Gemüse putzen und grob zerkleinern.
- Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit Currypulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Mit einem Schluck Riesling ablöschen.
- Etwas köcheln lassen.
- Reis auf zwei tiefe Teller verteilen.
- Gemüse mit Sauce darüber verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann