Hier ein Rezept für eine sehr leckere Pizza.
Ich gebe vor dem Backen noch Rucola auf die Pizza.
Ich kenne es eigentlich aus italienischen Restaurants, dass Rucola nach dem Backen und vor dem Servieren frisch auf die Pizza gegeben wird.
Nun, hier habe ich ihn einfach mitgebacken. Ähnlich, wie man frischen Spinat auf die Pizza gibt und mitbackt.
Alle Zutaten sind frisch.
Bis auf die passierten Tomaten aus der Packung und dem fertigen Pizzateig, den ich verwende.
Pizza mit Rucola, Salami, Champignons und Oliven
Kategorie
Pizza
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
Für den Teig:
- 1 Packung fertiger Pizzateig
Für den Belag:
- 500 g passierte Tomaten (Packung)
- 200 g Truthahnsalami (Packung)
- 4 große, braune Champignons
- 1/2 Dose schwarze, entsteinte Oliven
- 100 g frischer Rucola
- 200 g geriebener Gouda
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze erhitzen.
- Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
- Passierte Tomaten daraufgeben und gut verteilen.
- Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Salami darauf verteilen.
- Champignons und Oliven darauf verteilen.
- Rucola daraufgeben.
- Mit dem Käse überstreuen.
- Auf mittlerer Ebene 20 Minuten im Backofen backen.
- Herausnehmen und mit dem Pizzarad in sechs gleich große Rechtecke schneiden.
- Jeweils drei Stücke auf einen großen Pizzateller geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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