Meeresfrüchte aus dem Gefrierschrank.
Mariniert in mediterranen Kräutern.
Einfach in Butter in der Pfanne gebraten.
Mit Chardonnay eine leckere Sauce gebildet.
Dazu wieder einmal frische, leckere Pasta, die ich mit meiner Pastamaschine herstelle.
Garnelen in Weißwein-Sauce mit frischer Pasta
Kategorie
Meeresfrüchte
Personen
2
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
5 Minuten
Zutaten
Für die Pasta:
Für die Garnelen:
- 200 g marinierte Garnelen (Packung)
- Chardonnay
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
Anleitung
- Pasta nach dem Grundrezept herstellen.
- In einem Topf mit kochendem Wasser und etwas Salz fünf Minuten garen.
- Währenddessen Butter in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit einem Schluck Chardonnay ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Etwas köcheln lassen.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Garnelen mit Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann