Hier habe ich einfach etwas improvisiert.
Und Zutaten verwendet, die ich gerade vorrätig hatte.
Putenfleisch, Oliven und Champignons.
Dazu etwas trockener Chardonnay für eine Sauce.
Als Beilage verwende ich dieses Mal industriell gefertigte Tagliolini.
Putenfleisch mit Champignons und Oliven und Tagliolini
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 400 g Putenfleisch
- 4 große, braune Champignons
- 2 EL schwarze, entkernte Oliven (Dose)
- 375 g Tagliolini
- Chardonnay
- edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Putenfleisch grob zerkleinern.
- Champignons halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch, Oliven und Champignons darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Einen guten Schluck Chardonnay dazugeben.
- Etwas köcheln lassen.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Putenfleisch mit Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann