Zu Geschnetzeltem kleingeschnittes Putenfleisch.
Als Beilage süß-scharf marinierte Jackfrucht. Die Jackfrucht hat eine Konsistenz wie gebratenes, gerupftes Schweinefleisch, so dass die Optik des Tellers mit Putenfleisch und Jackfrucht etwas merkwürdig anmutet.
In einer großen Grill-Pfanne kurz kross gebraten.
Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung, einfaches, leckeres Gericht.
Puten-Geschnetzeltes mit Jackfrucht
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 400 g Putensteak
- 400 g marinierte Jackfrucht (süß-scharf, 2 Packungen à 200 g)
- rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Chardonnay
- Rapsöl
Anleitung
- Fleisch in schmale, kurze Streifen schneiden. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Öl in einer Grill-Pfanne erhitzen. Auf der linken Seite das Fleisch und auf der rechten Seite die Jackfrucht einige Minuten kross anbraten.
- Auf zwei Teller verteilen. Warmhalten.
- Röstspuren auf dem Pfannenboden mit einem Schluck Chardonnay ablöschen und ein Sößchen bilden.
- Sößchen über die Jackfrucht geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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