Maultaschen, nicht im Gemüsefond gegart.
Sondern in der Pfanne gebraten.
Ein industriell gefertigtes Produkt. Aber immerhin frische Maultaschen. Und Bio-Ware.
Dazu einige Gemüsesorten.
Gewürzt mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Garniert mit Parmigiano Reggiano und Schnittlauch.
Gebratene Maultaschen mit Gemüse
Kategorie
Pasta
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 2 Packungen Maultaschen (à 250 g, jeweils 5 Stück)
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Mini-Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
- Parmigiano Reggiano
- Schnittlauch
Anleitung
- Maultaschen in breite Streifen schneiden.
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen und Gemüse darin 5 Minuten kross anbraten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Auf zwei Teller verteilen. Mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano und Schnittlauch gernieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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