
Eine Schokoladen-Tarte bereitet man nach dem Grundrezept für eine Tarte zu.
Für Geschmack sorgt eine Tafel Schokolade, mit 85 % Kakaoanteil.
Für Süße sorgt etwas Zucker.
Die Tarte ist einfach und schnell zubereitet und gebacken.
Und sie schmeckt sehr lecker und fein.
Schokoladen-Tarte
Kategorie
Tarte
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 5 Minuten

Zutaten
Für den Mürbeteig:
Für die Tarte:
Zusätzlich:
- 1 Tafel Schokoalde (85 % Kakaoanteil, 125 g)
- 100 g Zucker
Anleitung
- Schokolade in der Küchenmaschine fein häckseln.
- Mürbeteig und Tarte nach dem Grundrezept zubereiten.
- Schokolade und Zucker in die Füllmasse geben.
- Tarte nach dem Grundrezept backen.
- Einige Stunden abkühlen lassen.
- Stückweise anschneiden und servieren.
- Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann