Pochierte Eier als kleiner Abend-Snack.
Dazu grüne Oliven aus dem Glas.
Etwas grobkörniger Senf.
Und als Garnitur kleingeschnittener Schnittlauch.
Pochierte Eier mit Oliven, grobkörnigem Senf und Schnittlauch
Kategorie
Eierspeisen
Personen
2
Vorbereitungszeit
2 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Gesamtzeit
14 Minuten
Zutaten
- 12 Eier
- 12 grüne Oliven (Glas)
- grobkörniger Senf
- Schnittlauch
- Essig
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Schnittlauch kleinschneiden.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zwei Esslöffel Essig hineingeben.
- Vier Eier aufschlagen und in das nur noch siedende Wasser geben. Drei Minuten ziehen lassen. Eier in drei Durchgängen auf diese Weise garen. Jeweils sechs Eier auf einen Teller geben.
- Jeweils sechs Oliven auf einen Teller geben. Senf dazu verteilen. Eier salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann