Einfaches Gericht. Immer wieder gerne zubereitet. Immer wieder gerne gegessen.
Einfach Schweineschnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und in einer Grillpfanne auf beiden Seiten einige Minuten kross grillen.
Vorher Kartoffeln in kochendem Wasser garen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Und ebenfalls in der Grillpfanne einige Minuten sehr kross grillen.
Fertig ist ein sehr leckeres Gericht.
Schweine-Schnitzel mit Bratkartoffeln
Kategorie
Schwein
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
- 4 Schweine-Schnitzel
- 10 Kartoffeln
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Schnittlauch
- Rapsöl
Anleitung
- Kartoffeln schälen. Wasser in einem Topf erhitzen und Kartoffeln darin 15 Minuten garen.
- Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.
- Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Kartoffeln darin auf jeder Seite einige Minuten sehr kross grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warmhalten.
- Schnitzel auf jeder Seite mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Schnitzel in der gleichen Grillpfanne auf jeder Seite einige Minuten kross grillen.
- Jeweils zwei Schnitzel auf einen Teller geben. Kartoffeln dazu verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann