Ein Rezept für Geschnetzeltes aus Putenfleisch.
Als Beigabe zum Geschnetzelten verschiedenes Gemüse.
Verfeinert mit viel kleingeschnittenem, frischem Basilikum.
Als Beilage wähle ich zwei Packungen vorgedämpften Reis mit Gemüse, der in der Mikrowelle in drei Minuten gegart ist.
Garniert mit geriebenem Cheddar als Würze.
Puten-Geschnetzeltes mit Gemüse auf Körner-Mischung
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 500 g Puten-Geschnetzeltes
- 10 Cocktail-Tomaten
- 2 rote Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Topf Basilikum
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Packungen vorgedämpfte Reis-Gemüse-Mischung (à 200 g)
- geriebener Cheddar
- Olivenöl
Anleitung
- Gemüse putzen und grob zerkleinern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes und Gemüse darin einige Minuten kross anbraten.
- Basilikum kleinwiegen. Dazugeben.
- Alles gut mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles gut vermischen und warmhalten.
- Packungen mit Reis und Gemüse etwas durchkneten, damit der Inhalt gelockert wird. Packungen aufschneiden. Stehend in der Mikrowelle 3 Minuten bei 800 Watt erhitzen.
- Reis-Gemüse-Mischung auf zwei Teller verteilen. Putengeschnetzeltes mit Gemüse darüber geben.
- Cheddar darüber verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann