Vegetarisch. Mit verschiedenem Gemüse. Vor allem verschieden farbigem Paprika für Farbenvielfalt.
Dazu Zucchini. Und Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch.
Als Beilage zwei Packungen mit einer vorgedämpften Körnermischung aus Quinoa, braunem Basmatireis und Wildreis.
Garniert mit fein geriebenem Cheddar für Würze.
Paprika-Zucchini-Gemüse auf Körner-Mischung
Kategorie
Vegetarisch
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 1 gelber Paprika
- 2 rote Paprika
- 2 Zucchini
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoni
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Packungen vorgedämpfte Körner-Mischung (Quinoa, brauner Basmati-Reis, Wildreis, à 200 g)
- geriebener Cheddar
- Olivenöl
Anleitung
- Gemüse putzen und grob zerkleinern.
- Öl in einer Ofanne erhitzen. Gemüse darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Körnermischung in den Packungen kurz durchkneten, um den Inhalt aufzulockern.
- Packungen aufschneiden. Stehend in der Mikrowelle 3 Minuten bei 800 Watt durchgaren.
- Körner auf zwei Teller verteilen.
- Gemüsemischung darüber geben.
- Mit Cheddar garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann