Gegrillte Schweineniere mit gebratenem, grünem Spargel
Ab und zu eine Innereie wie Niere oder Leber ist doch sehr lecker.
Dazu gibt es einmal außerhalb der Saison grünen Spargel dazu, den ich in viel Butter kross anbrate.
Die Nieren werden noch mit etwas Kräuterbutter „Diablo“-Style gewürzt.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Gegrillte Schweineniere mit gebratenem, grünem Spargel
Zutaten
- 2 Schweinenieren
- 1 kg grüner Spargel
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- frisch gemahlenes Meersalz
- frisch gemahlenener, schwarzer Pfeffer
- Butter
- Rapsöl
- 4 Scheiben Kräuterbutter „Diablo“-Style
Anleitung
- Spargel putzen und grob zerkleinern.
- Eine große Portion Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin etwa 8–10 Minuten unter Rühren kräftig kross anbraten. Salzen und pfeffern.
- Währenddessen Nieren mit Paprika, Salz und Pfeffer auf jeder Seite würzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Nieren auf jeder Seite 3–4 Minuten kross grillen.
- Jeweils eine Niere in die Mitte eines Tellers geben. Spargel um die Nieren herum drapieren.
- Jeweils zwei Scheiben Kräuterbutter auf eine Niere geben.
- Servieren. Guten Appetit!